Быстрая заявка
Контактное лицо
Телефон
Электронный адрес
Сообщение
Отправляя заявку, я соглашаюсь на обработку персональных данных
компанией УниКС

Заявка на аренду








График работы:
пн-пт 9:30-18:30.
В период отчетности:
пн-вс 00:00-23:59.
Москва:
(495)777-31-91
Санкт-Петербург:
(812)600-13-50

Проверка в «СБиС++ Электронная отчетность»


Что можно проверить в «СБиС++ Электронная отчетность»?

  • Актуальность формы, которую Вы выгрузили из бухгалтерской программы.  СБиС++ обязательно укажет Вам на несоответствие формы отчетному периоду.
  • Согласованность показателей внутри отчета.  СБиС++ советует, решение за Вами — откорректировать отчет в соответствие с классическими расчетными формулами или отправить его со своими данными.
  • Наличие в отчете всех необходимых реквизитов налогоплательщика, а также соответствие их формату. Например, ИНН юридического лица должен состоять из 10 цифр и иметь правильную контрольную сумму, а в значении кода ОКВЭД не должно содержаться знака запятой.

Данные функции программы считаются базовыми и доступны для всех пользователей «СБиС++ Электронная отчетность». Помимо базовой проверки существует дополнительный набор функций для проверки правильности всего комплекса бухгалтерской и налоговой отчетности в пределах одного отчетного периода и между текущим и предыдущим периодами, а также возможность оценки риска налоговой проверки и проведения финансового анализа деятельности предприятия. Описанные функции объединены в Расширенный аналитический блок, который может приобретаться в дополнение к «СБиС++ Электронная отчетность» или отдельно пользователями других систем электронной отчетности.   Подробнее о Расширенном аналитическом блоке.

Как проверить в «СБиС++ Электронная отчетность»?

Проверка актуальности формы и заполнения реквизитов налогоплательщика является обязательной и выполняется автоматически при загрузке отчета в программу и передачи его на подпись. При обнаружении ошибок программа выдаст предупреждение и подробный отчет об ошибках.

Проверка согласованности внутриотчетных показателей выполняется по желанию пользователей и запускается кнопкой «Проверить отчет» внутри формы. Протокол проверки построчно укажет где именно имеется несоответствие и каким образом должен выполняться расчет. Строки отчета в протоколе выполнены в виде ссылок, нажав на которые можно увидеть значение строки. Текст протокола проверки удобно располагается в одном окне с отчетом, позволяя видеть одновременно текст ошибки и соответствующее место в отчете.

ПРОВЕРЯЕМ >