Быстрая заявка
Контактное лицо
Телефон
Электронный адрес
Сообщение
Отправляя заявку, я соглашаюсь на обработку персональных данных
компанией УниКС

Заявка на аренду








График работы:
пн-пт 9:30-18:30.
В период отчетности:
пн-вс 00:00-23:59.
Москва:
(495)777-31-91
Санкт-Петербург:
(812)600-13-50

Возможности «СБиС»

«СБиС++ Электронная отчетность» обладает самым широким набором функций и очень проста в использовании!» — так говорят абоненты нашей системы, работавшие в прошлом с другими программами электронной отчетности. Что же может предложить современной бухгалтерии «СБиС++ Электронная отчетность»?

1 Работа с Налоговыми инспекциями и фондами разных регионов страны в единой программе. Сдача отчетности за неограниченное число юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, работа с филиалами в единой базе.

«СБиС++ Электронная отчетность» позволяет вести в одной программе любое число налогоплательщиков самых разных форм собственности, видов деятельности, работать с филиальной сетью и направлять их отчетность в различные региональные органы. Отчетность и прикрепленные к ней ответы инспекций и фондов выделены в отдельные реестры по каждому юридическому лицу, по каждому проверяющему органу и разнесены по периодам, за которые она предоставляется — все четко, никакой путаницы. Все что нужно пользователю — указать наименование налогоплательщика, с которым будет проводиться работа.

2 Единый принцип работы с отчетностью всех контролирующих органов, пошаговый алгоритм от создания до отправки.

В «СБиС++ Электронная отчетность» алгоритм создания-отправки отчетов представлен максимально наглядно. Всего 4 шага необходимо пройти для успешной сдачи ваших деклараций. Шаги пронумерованы, расположены последовательно в соответствие с логикой работы. Вы не забудете сделать проверку отчетов перед отправкой, потому что Вам укажет на это третий шаг алгоритма. Последний четвертый шаг выполняется нажатием всего одной кнопки, а объединяет в себе множество действий: шифрование вашего письма с отчетом, подписание персональной электронной цифровой подписью, установление интернет-соединения с сервером спецоператора связи, отправка письма и получение от спецоператора подтверждения о получении вашего отчета — гаранта своевременной сдачи.

Такой простой и удобный алгоритм создания-отправки отчетов является единым для всей отчетности, в какой бы проверяющий орган она не отправлялась.

3 Единое рабочее окно — никаких сложных меню, все инструменты под рукой!

«СБиС++ Электронная отчетность» — это ваш электронный рабочий стол! Так же как на вашем настоящем рабочем столе удобным образом разложены канцелярские принадлежности, папки для документов, так и на рабочем столе электронной отчетности размещены все необходимые инструменты для работы с отчетами. Вы сможете не только формировать и отправлять отчетность, но так же получать и просматривать ответы инспекций и фондов, записывать отчеты на флешку или распечатывать. При этом, Вам не придется искать в длинном меню требуемую функцию,  достаточно выбрать необходимый инструмент в едином рабочем столе.