Быстрая заявка
Контактное лицо
Телефон
Электронный адрес
Сообщение
Отправляя заявку, я соглашаюсь на обработку персональных данных
компанией УниКС

Заявка на аренду








График работы:
пн-пт 9:30-18:30.
В период отчетности:
пн-вс 00:00-23:59.
Москва:
(495)777-31-91
Санкт-Петербург:
(812)600-13-50

Уполномоченная бухгалтерия. СБиС++ Электронная отчетность

Скачать презентацию или демо-версию    ПОРЯДОК ПОДКЛЮЧЕНИЯ

Тариф применяется в том случае, если налоговый представитель или аудиторская компания , имеющие право заверять своей подписью отчетность за другие предприятия, отправляют отчетность в инспекции за своих клиентов.
Данный тариф предполагает первичную фиксированную оплату при подключении 3300 рублей. Стоимость прав на квартал высчитывается на основании переданных отчетов за указанный период. В случае, если сумма отправленных отчетов составляет менее квартального гарантийного минимума 3300 рублей, то счет выставляется на 3300 рублей. Если сумма превышает 3300 рублей, то счет выставляется на сумму реально отосланных отчетов.
Стоимость указана в рублях, НДС не облагается.

Стоимость услуг
Подключение к системе 3 300 руб.
Гарантийный минимум 3 300 руб.
При количестве отчетов за квартал

до 200
35 рублей за 1 отчет
до 1000 25 рублей за 1 отчет
свыше 1000 15 рублей за 1 отчет
Подключение к сдаче в ПФР + ФСС для каждого абонента 600 руб.
Вызов специалиста (включая 1 час работы по установке и обучение работе с программой) 1 000 руб.

 

Особенности взаиморасчетов по тарифу:

1 Первое продление производится по окончанию расчетного периода1 , в котором было подключение. Оплачиваются только отправленные в этом расчетном периоде отчеты2.

2 Второе и последующие продления производятся также по окончанию расчетного периода. Стоимость продления зависит от количества отправленных отчетов2   и гарантийного минимума:

  • Если стоимость отправленных отчетов менее гарантийного минимума, то счет выставляется на сумму минимума.
  • Если стоимость отправленных отчетов превышает гарантийный минимум, то счет выставляется на сумму отправленных отчетов.

Порядок взаиморасчетов:

  • Подсчет количества переданной отчетности и выставление счетов производятся в начале месяца, следующего за истекшим расчетным периодом: до 5 февраля, 15 мая, 5 августа, 5 ноября.
  • Оплата счета должна быть произведена до середины месяца, следующего за истекшим расчетным периодом: до 15 февраля, 25 мая, 15 августа, 15 ноября. Если абонент не оплатил счет в срок, то он теряет возможность передачи отчетности по каналам связи.

Примечания:

1   Расчетный период состоит из трех календарных месяцев:

  • 1-й период: февраль, март, апрель;
  • 2-й период: май, июнь, июль;
  • 3-й период: август, сентябрь, октябрь;
  • 4-й период: ноябрь, декабрь, январь.

2   Количество отправленных отчетов = все отправленные отчеты в ФНС, Росстат (включая отчеты с отрицательным протоколом/квитанцией) + запросы ИОН + письма неформализованного документооборота.

Описанное подключение предполагает использование программы «СБиС++ Электронная отчетность» и отправку отчетности на одном рабочем месте. В случае приобретения уполномоченной бухгалтерии возможна установка копий программы «СБиС++ Электронная отчетность» на несколько рабочих мест с целью формирования отчетности (без установки СКЗИ).  При необходимости отправки отчетности с нескольких рабочих мест потребуется приобретение сетевой версии программы или дополнительных лицензий на СКЗИ.