Быстрая заявка
Контактное лицо
Телефон
Электронный адрес
Сообщение
Отправляя заявку, я соглашаюсь на обработку персональных данных
компанией УниКС

Заявка на аренду








График работы:
пн-пт 9:30-18:30.
В период отчетности:
пн-вс 00:00-23:59.
Москва:
(495)777-31-91
Санкт-Петербург:
(812)600-13-50

Преимущества Системы Главбух перед СПС Консультант Плюс и Гарант

Разъяснения от ведущих специалистов профильных министерств и ведомств

БСС ГЛАВБУХ

Комментарии пишут сами авторы законов! Вы получаете информацию из первых рук! Каждая описанная ситуация проходит через рассмотрение советом экспертов журнала «ГЛАВБУХ», что дает однозначный и гарантированно верный ответ.

Система Главбух нацелена исключительно на бухгалтеров, что позволяет достичь максимальной эффективности при быстром поиске. Вам не придется отсеивать ненужную информацию, поиск максимально упрощен и происходит на естественном языке, как, например, в поисковике Yandex. При ошибке в написании Вам выдадут  возможные варианты и Вы всегда сможете быстро найти необходимую информацию.

СПС

Юридическая обработка законопроектов и нормативных документов проводиться юристами самих компаний или привлеченными аудиторскими фирмами. То есть это фактически мнение частных лиц, которое может не совпадать с точкой зрения государственных органов.

Системы рассчитаны на широкий круг пользователей: юристов, бухгалтеров, руководителей организаций, а также для специалистов государственных органов, ученых и студентов. Поэтому СПС содержат очень большой объем, часто довольно специфической информации за продолжительный период времени. Для быстрого поиска необходимо использовать точные реквизиты необходимого документа.

 
Абонентское обслуживание компьютеров

Абонентское обслуживание компьютеров, серверов, IP-телефонии и IP-камер

  • Надежнее и опытнее, чем штатный сисадмин
  • Высокая скорость решения задач
  • Оптимально по затратам

Система Главбух обновляется ежедневно и незаметно для пользователя

БСС ГЛАВБУХ

Используя Систему Главбух, бухгалтер всегда может быть уверен в актуальности рекомендаций. Причем в них учтены не только изменения в законодательстве, но и в позиции контролирующих ведомств, арбитражная практика. Каждая рекомендация имеет дату последнего обновления. Она означает, что с тех пор никаких изменений в этом вопросе не произошло. Есть возможность просмотреть предыдущие редакции. Обновляется система ежедневно, происходит это без участия пользователя, незаметно для него.

СПС

Каждый день принимаются и вносятся поправки в десятки законов. Есть возможность обновляться ежедневно, но система получения обновлений через интернет достаточно громоздка, отнимает драгоценное время бухгалтера, а в больших компаниях — требует специальных усилий системных администраторов. Обновление занимает от 15 минут и зависит от комплекта и скорости интернет-соединения. Пока система обновляется, работать в ней нельзя.

Непревзойденная степень мобильности

БСС ГЛАВБУХ

Обратиться к любому разделу Системы Главбух можно в любое время и в любом месте, был бы компьютер и выход в Интернет. Это очень важно для многих бухгалтеров, которые в период отчетности часто работают дома, бывают в налоговой, в фондах.

СПС

Чтобы работать с СПС дома или «в поле», надо купить специальную флеш-версию, дополнительно, то есть за отдельные деньги. Либо вместо обычной, стационарной (если в компании несколько бухгалтеров, придется покупать
каждому). Но подключение к флеш-версии все равно займет больше времени, чем просто зайти на сайт Системы Главбух.

Уникальная экспертная поддержка: быстрый онлайн-помощник для простых вопросов и письменные консультации экспертов по сложным ситуациям за 24 часа

БСС ГЛАВБУХ

Эксперты в течение 24 часов дадут индивидуальный и подробный письменный ответ на вопрос любой сложности, связанный с работой бухгалтера. Через сутки (в рабочие дни) на почту придет уведомление, что ответ готов и опубликован прямо в системе. Пользователь тут же может задать уточняющие вопросы.

Вопросы пользователей VIP-версии Системы Главбух курирует персональный эксперт. Раз в месяц можно задать вопрос авторам системы – ведущим специалистам министерств и ведомств.

И наконец, сервис «Документ за час» дает возможность максимально быстро получить любой, даже самый экзотический нормативный документ, если он вдруг понадобился, а в разделе «Правовая база» не нашелся.

СПС

Есть горячая линия – она находится в ведении не разработчиков продукта, редакции, а продавцов на местах. Чаще всего, ответ горячей линии представляет собой просто подборку статей, судебной практики, нормативных документов из системы на тему вопроса. Это несколько файлов, которые необходимо еще проанализировать, чтобы получить ответ.

Никакого подобия онлайн-помощника в СПС нет.

Лучшие бухгалтерские журналы, включая «Главбух»: свежий номер в день выхода и весь архив

БСС ГЛАВБУХ

Только в Систему Главбух включены полные электронные версии самых популярных российских бухгалтерских изданий. Наиболее известный и популярный, конечно, журнал «Главбух» – самый большой тираж среди профессиональных изданий для бухгалтеров на протяжении 20 лет.

При этом пользователи Системы Главбух получают доступ к свежим номерам в день их выхода и к полному архиву с 2006 года.

СПС

Журнала «Главбух» в СПС нет. Другие журналы и книги размещаются
не целиком, а отдельными статьями, то есть полностью свежий номер посмотреть нельзя. Статьи из очередных номеров размещаются с опозданием в 1–2 месяца.